mardi 29 mai 2018

Tiramisu au yogourt glacé


J'ai mis 1 1/2 tasse de yogourt aulieu de 2 tasses et remplacer la 1/2 manquante par crème fouetter, et perfect trop trop!!!
Mon 1e Tiramisu, ça me surprends de ne pas l'avoir fais avant, 
j'adore ce dessert 😄🤎☕️

*1 paquet (250 g) de fromage à la crème philadelphia en brique, ramolli








Tapisser de papier sulfurisé un moule à pain de 9 x 5 po, en laissant dépasser le papier des côtés. 
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer le yogourt, la garniture Cool Whip et 2 c. à soupe de la liqueur.
Étaler 1/3 du mélange de fromage à la crème au fond du moule préparé.
Mélanger le café et le reste de la liqueur dans un plat peu profond.
Tremper 6 boudoirs, un à la fois, dans le mélange de café; déposer sur la couche de fromage à la crème dans le moule. Répéter les couches.
Recouvrir du reste du mélange de fromage à la  crème.


Congeler 5 h ou jusqu'à fermeté.
Agripper les poignées de papier sulfurisé pour démouler le dessert. 
Saupoudrer de poudre de cacao.

-Source: Kraftcanada.com


(Mots clés: glacée, dessert, drink, baileys)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire