J'ai mis 1 1/2 tasse de yogourt aulieu de 2 tasses et remplacer la 1/2 manquante par crème fouetter, et perfect trop trop!!!
Mon 1e Tiramisu, ça me surprends de ne pas l'avoir fais avant,
j'adore ce dessert 😄🤎☕️
*1 paquet (250 g) de fromage à la crème philadelphia en brique, ramolli
Tapisser de papier sulfurisé un moule à pain de 9 x 5 po, en laissant dépasser le papier des côtés.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer le yogourt, la garniture Cool Whip et 2 c. à soupe de la liqueur.
Étaler 1/3 du mélange de fromage à la crème au fond du moule préparé.
Mélanger le café et le reste de la liqueur dans un plat peu profond. Tremper 6 boudoirs, un à la fois, dans le mélange de café; déposer sur la couche de fromage à la crème dans le moule. Répéter les couches.
Recouvrir du reste du mélange de fromage à la crème.
Congeler 5 h ou jusqu'à fermeté.
Agripper les poignées de papier sulfurisé pour démouler le dessert.
Saupoudrer de poudre de cacao.
-Source: Kraftcanada.com
(Mots clés: glacée, dessert, drink, baileys)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire