*130g de farine
*20 fraises Tagada
*140g de lait (1/2 tasse)
*60g de beurre fondu (Moi, margarine)
*80g de sucre (1/3 tasse)
*7g de levure chimique
*1 œuf
Pour le glaçage:
*200g de mascarpone (Moi, 250g.)
*30g de sucre glace
*1 c à c d"arôme de vanille
*9 fraises Tagada pour la déco
*Colorant rose
Four préchauffé à 180°C. (Moi, 350ºF.)
Faire fondre dans une casserole le lait avec les fraises coupées en morceaux sur feu doux (réserver jusqu'à refroidissement).
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre et le lait aromatisé et refroidit.
Ajouter la farine, la levure et mélanger de nouveau. Incorporer le beurre.
Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu'aux 3/4. Enfourner et cuire environ 25 min. Laisser refroidir vos muffins sur une grille.
Pour le topping:
Mélanger le mascarpone froid, le sucre glace et la vanille.
Mélanger le mascarpone froid, le sucre glace et la vanille.
Ajouter une pointe de colorant rose. Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux
et décorer les d'une fraise Tagada.
Portions:9
-Source: 750g.com
(Mots clés: gâteau, gâteaux, cupcakes, dessert, bonbons, fraise, fromage à la crème)
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