*1 boîte300ml de lait condensé sucré Eagle Brand®
*1/2 tasse125ml jus de citron
*2/3 tasse150ml beurre, ramolli (Moi, margarine)
*1 tasse250ml cassonade bien tassée
*1 1/2 tasse375ml de farine tout usage Robin Hood®
*1 tasse250ml gros flocons d'avoine
*1 c. à thé5ml poudre à pâte
*1/2 tasse125mlcerises ou canneberges
séchées
*2/3 tasse150ml beurre, ramolli (Moi, margarine)
*1 tasse250ml cassonade bien tassée
*1 1/2 tasse375ml de farine tout usage Robin Hood®
*1 tasse250ml gros flocons d'avoine
*1 c. à thé5ml poudre à pâte
*1/2 tasse125ml
À l'aide d'un fouet, combiner le lait condensé sucré avec
le jus de citron; réserver.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance
mousseuse. Ajouter la farine, les flocons d'avoine et la poudre à pâte.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse.
Étendre 2 tasses (500
ml) de la préparation aux flocons d'avoine dans un plat de cuisson de 3 L
tapissé de papier parchemin. Presser fermement, puis étendre la préparation de
lait condensé sucré sur la croûte. Incorporer les cerises (Moi, canneberges) au reste de la
préparation aux flocons d'avoine et parsemer le plat de ce mélange.
Cuire au
four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le
dessus soit légèrement doré.
Laisser refroidir complètement et couper en barres.
Portions :
24 barres
-Source :
Eagle brand
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