*3 c. à soupe d'huile végétale
*1,5kg. de boeuf à braiser (Moi, cubes de boeuf)
*2 oignons
*2 gousses d'ail
*2 piments verts ou rouges (Moi, 1/2 piment orange)
*2 pommes de terre
*1 carotte
*50 cl. de bouillon de légumes (Moi, 500 ml. de bouillon de poulet)
*1/2 chou (Moi, environ 1 1/2 tasse)
*1 c. à soupe de miel
*25 g. de persil (Moi, ciboulette fraîche)
*sel et poivre
Détaillez le boeuf en morceaux de 4 cm.
Mettez 2 c. à soupe d'huile à chauffer dans une cocotte, puis faites revenir la viande de 3 à 4 minutes. Réservez. Mettez le reste d'huile à chauffer dans la même cocotte.
Pelez les oignons et l'ail, puis émincez-les avec les piments.
Faites revenir le tout 3 à 4 minutes. Pelez les pommes de terre et les carottes, puis détaillez-les en morceaux de 4 cm. pour les pommes de terre et de 2 cm. pour les carottes. Coupez les tomates en dés, puis émincez le chou.
Faites revenir 2 minutes. Remettez le boeuf dans la cocotte. Versez le bouillon.
Placez-les dans la cocotte, ajoutez le miel et portez à ébullition.
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