Je vous conseil de réduire la quantité d'eau..
Moi prochaine fois je met
1/2 ou 3/4 aulieu de 1 tasse 😉
Le petit goût est très bon mais sauce trop liquide..
*6
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Côtelettes de porc du
Québec,
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6
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*1
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Oignon moyen, haché
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1
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*1
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Gousse d'ail hachée
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1
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*1/3 tasse
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Sirop d'érable du Québec
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80 ml
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*1/2 c. à table
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Sauce Worcestershire
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7,5 ml (Moi, sauce soya)
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*1/3 tasse
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Ketchup
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80 ml
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*1 tasse
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Eau
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250 ml
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*Au goût
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Huile végétale
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Au goût
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*Au goût
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Sel et poivre
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Au goût
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Dans un bol, mélanger
l’oignon, l’ail, le sirop d’érable, la sauce Worcestershire, le ketchup et
l’eau. Réserver.
Sur un plan de travail,
saler, poivrer et enrober d’huile les côtelettes.
Dans une grande poêle chaude,
à feu vif, faire dorer les côtelettes quelques secondes de chaque côté. Ajouter
le mélange réservé et en enrober les côtelettes.
Couvrir et laisser mijoter à
feu doux, jusqu’à ce que le thermomètre, inséré au centre d’une côtelette,
indique 61 °C (142 °F) pour une cuisson rosée.
Laisser reposer
3 minutes avant de servir.
-Source: leporcduquebec.com
(Mots clés: viande, repas, érable, recette rapide, côtelette)
Je vais tester cette belle recette!
RépondreEffacerYééé tu me diras;)
EffacerAurais tu des recettes avec côtelettes de porc à me suggérer?.. J'vais aller voir sur ton blog:)