Wow vite fait et tellement bon!..
Un vrai goût de sucre à la crème 😀
Cé comme les biscuits, bon à la sortie du four encore chaud mmm..
Eeee qui a dit je devais partager 😜
*1 rouleau de pâte à croissants Pillsbury (petit)
*1 tasse (250 ml) de crème 35% (crème à fouetter)
*1 tasse (200 g) de cassonade bien tassée
Couper la pâte à croissants sans la dérouler en 8 tranches, et placer les rosettes dans un plat en pyrex (il ne faut pas que les morceaux se touchent).
Dans un bol, bien mélanger à la cuillère la crème et la cassonade.
Verser sur les rosettes.
Cuire au four 20 minutes à 375 °F. (ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite).
Dans un bol, bien mélanger à la cuillère la crème et la cassonade.
Verser sur les rosettes.
Cuire au four 20 minutes à 375 °F. (ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite).
Portions: 8
-Source: Dans la cuisine de blanc-manger
(Mots clés: dessert, déjeuner)
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