*2 tasses 500ml cassonade
*1 tasse 250ml beurre (Moi, margarine)
*2 œufs
*1 c. à thé 5ml vanille
*1 c. à thé 5ml bicarbonate de soude
*2 1/4 tasses 550ml farine
*1 tasse 250ml noix, hachées (facultatif) (Moi, noix de grenoble)
*3 tasses 750ml grau à cuisson rapide
*2 tasses 500ml grains de chocolat mi-sucré ou au lait
*1 boîte 300ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulierou faible en gras
*2 c. à table 30ml beurre (Moi, margarine)
*1 tasse 250ml beurre (Moi, margarine)
*2 œufs
*1 c. à thé 5ml vanille
*1 c. à thé 5ml bicarbonate de soude
*2 1/4 tasses 550ml farine
*1 tasse 250ml noix, hachées (facultatif) (Moi, noix de grenoble)
*3 tasses 750ml grau à cuisson rapide
*2 tasses 500ml grains de chocolat mi-sucré ou au lait
*1 boîte 300ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
*2 c. à table 30ml beurre (Moi, margarine)
Battre en crème la cassonade avec 1 tasse (250 ml) de beurre.
Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter le
bicarbonate de soude, la farine, le gruau et, si désiré, les noix; bien
mélanger. Presser délicatement les 2/3 de cette préparation dans un plat de
cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
Faire fondre les grains de chocolat avec l’Eagle Brand et le beurre. Verser sur la base.
Faire fondre les grains de chocolat avec l’Eagle Brand et le beurre. Verser sur la base.
Laisser tomber
des cuillères à thé combles de la préparation au gruau sur la préparation au chocolat.
Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes et couper en barres pendant que le tout est encore chaud.
Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes et couper en barres pendant que le tout est encore chaud.
Vraiment cochonnes ces barres!
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