*2 saucisses italiennes, la chair seulement
*250 ml (1 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
*30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan râpé
*24 Baguettes au romarin et huile d’olive de Boulangerie Grissol (Moi, pain baguette)
*24 petites feuilles de basilic
*Huile d’olive, au goût.
Façonner la chair des saucisses en de petites boules de 5 ml (1 c. à thé) de manière à obtenir 24 boulettes et les aplatir légèrement.
Dans une petite poêle, à feu moyen, chauffer la sauce tomate et les boulettes de saucisse.
Couvrir et cuire les boulettes 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites.
Garnir chaque Baguettes d’une boulette et d’un peu de sauce. Parsemer de parmesan. Garnir de feuilles de basilic.
Portions: 24
-Source: ricardocuisine.com
Garnir chaque Baguettes d’une boulette et d’un peu de sauce. Parsemer de parmesan. Garnir de feuilles de basilic.
Portions: 24
-Source: ricardocuisine.com
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