J'adore ce genre de petits pains, faudrait j'en fasse plus souvent!💝
J'ai pas utiliser leurs mesures par contre, j'ai seulement pris
ce que j'avais besoin pour 4 pains..
*24 petits pains à salade (Moi, pains hot dogs)
*500 g (environ 1 lb) de jambon haché
*80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
*30 ml (2 c. à soupe) de cornichons à l’aneth hachés
*30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
*15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
*80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
*45 ml (3 c. à soupe) de relish
*15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements à salade
*6 oeufs cuits dur hachés
*1 petit oignon rouge haché
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Pour les petits pains fourrés au jambon
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ouvrir 8 petits pains, puis les farcir avec la garniture.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ouvrir 8 petits pains, puis les farcir avec la garniture.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire