*Jambon haché 450 g (1 lb)
*purée de pommes de terre à l'ail 500 g (environ 1 lb), du commerce
*Oignons verts 2, hachés
*Parmesan râpé 80 ml (1/3 de tasse)
*Chapelure panko 375 ml (1 1/2 tasse)
Façonner douze croquettes en utilisant environ 80 ml (1/3 de tasse) de préparation pour chacune d’elles.
Dans une assiette creuse, déposer la chapelure restante.
Enrober les croquettes de chapelure.
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les croquettes de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Retirer du feu et laisser tiédir, puis refroidir au réfrigérateur.
Déposer les croquettes sur une plaque tapissée de papier parchemin. Placer au congélateur de 2 à 3 heures.
Transférer les croquettes dans un grand sac hermétique. Retirer l’air du sac et sceller. Placer au congélateur.
La veille du repas, laisser décongeler le sac au réfrigérateur.
Au moment du repas, réchauffer les croquettes au four à 205 °C (400 °F) de 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson, ou réchauffer au micro-ondes.
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les croquettes de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Déposer les croquettes sur une plaque tapissée de papier parchemin. Placer au congélateur de 2 à 3 heures.
Transférer les croquettes dans un grand sac hermétique. Retirer l’air du sac et sceller. Placer au congélateur.
La veille du repas, laisser décongeler le sac au réfrigérateur.
Au moment du repas, réchauffer les croquettes au four à 205 °C (400 °F) de 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson, ou réchauffer au micro-ondes.
Portions: 4
-Source: .5ingredients15minutes.com
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