Plein d'poires! plein d'poires!🍐🍐🍐🍐🍐
Recettes go go go 😄
Hyper moelleux et j'adore la cassonade arachides du dessus!
*1 1/2 tasse (210 gr) de farine tout-usage
*1/2 tasse (90 gr) de cassonade bien tassée
*2 1/4 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
*1c. à thé de cannelle
*1/2 c. à thé (cc) de gingembre moulu
*1/2 c. à thé (cc) de sel
*2 poires moyennes, pelées et hachées finement.
*1 oeuf
*1 c. à thé (cc) de vanille
*1/2 tasse (125 ml) de yogourt nature
*1/2 tasse (125 ml) d'huile
Garniture :
*3 à 4 c. à soupe de noix ou pacanes finement hachées (Moi, arachides)
*3 à 4 c. à soupe de cassonade tassée
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients, ajouter ensuite la cassonade. Couper les poires et les ajouter.
Brasser ensemble l’œuf, yogourt, vanille et l’huile.
Ajouter aux ingrédients secs en remuant légèrement.
Remplir les moules à muffins aux 2/3.
Mélanger les ingrédients de la garniture du dessus ensemble.
Saupoudrer sur le dessus de chaque muffin.
Cuire 20 à 25 minutes.
-Source : Les plats cuisinés de Esther B.
J’avais beaucoup aimé ces muffins!
RépondreEffacerOuiii, merci pour la recette!. Surprenant ses Muffins♥
Effacer