Ma fibro s'en mêle aujourd'hui😓
Fallait je me contente de nous faire un tit dessert mais mega vite fait..
Alors ta la la!🎶😊
Un conseil, ne faite pas comme moi, à la fin,
mélanger le temps qu'il tiédisse.
Parce qu'il continue d'épaissir en refroidissant et ça donne un aspect grumeaux.
Bien que cé bien lisse au goûter🍫
D'après moi serait mieux de le mettre en pot encore chaud.
Pour un plus beau résultat.
*2 tasses de lait
*100 g de chocolat noir 70 % (Moi, moitié chocolat noir et chocolat au lait)
Délayer la fécule de maïs dans l’eau.
Dans une casserole, verser le lait et le mélange de fécule. Porter à ébullition, réduire le feu, puis cuire pendant 1 minute pour que le mélange épaississe.
Retirer du feu, laisser reposer pendant 5 minutes, puis ajouter le chocolat. Fouetter afin de rendre le mélange homogène.
Verser le mélange dans de petits contenants individuels et réfrigérer complètement.
Dans une casserole, verser le lait et le mélange de fécule. Porter à ébullition, réduire le feu, puis cuire pendant 1 minute pour que le mélange épaississe.
Retirer du feu, laisser reposer pendant 5 minutes, puis ajouter le chocolat. Fouetter afin de rendre le mélange homogène.
Verser le mélange dans de petits contenants individuels et réfrigérer complètement.
Portions: 4 à 6
-Source: 3 fois par jour
-Source: 3 fois par jour
(Mots clés: crème, crèmes, dessert, verrines)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire