Vous avez pas idée il y as combien de temps ou même d'années que je veux essayer cette recette..
En faite, je croyais que la crème du milieu serait crémeuse et douce..
Mais cé plutôt comme un glaçage à gâteau donc très sucré..
Mais avec la base savoureuse et un verre de lait 😃
Pour la base :*1/2 tasse (125 ml) de
*2 c. à soupe de sucre
*3 carrés de chocolat mi-sucré Baker's
*1 gros œuf
*1c. à thé de vanille
*2 tasses de chapelure de graham
*1 tasse de noix de coco
*1/2 tasse de noix haché (Moi, noix de grenoble)
Garniture:
*2c. à soupe de crème anglaise en poudre
*3c. à soupe de lait
*1/4 de tasse de beurre ou margarine, ramolli
*2 tasses de sucre à glacer, tamisé
Glaçage:
*5 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, hachés
*1c. à soupe de beurre
Base:
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Incorporer le sucre, la vanille et l'oeuf. Retirer du feu. Bien incorporer la chapelure, la noix de coco et les noix.
Presser au fond d'un moule carré de 9po. (23cm.). Réfrigérer 10 minutes,
Garniture:
Mélanger tout les ingrédients au batteur électrique.
Étaler sur la base, réfrigéré.
Glaçage:
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Étaler sur la garniture.
Réfrigéré jusqu'à ce que le glaçage soit presque ferme. Couper en barres.
Donne environ 18 barres
-Source: Livre ''Baker's''
(Mots clés: carrés, dessert, coconut, nanaimo)
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