D'la soupe de malade et super bonne..
*2 oignons, émincés
*30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
*1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
*1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés
*125 ml (1/2 tasse) de cornichons à l'aneth, tranchés (gros cornichons) (Moi, tranchés)
*15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
*15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
*15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire (Moi, sauce soya)
*75 g (3/4 tasse) de macaronis courts (Moi, minis coquilles)
*4 pains à hamburger
Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, dorer la viande et les oignons dans l'huile en émiettant la viande à la cuillère de bois.
Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des macaronis et des pains. Bien mélanger.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes. Écumer au besoin. Ajouter les macaronis.
Porter de nouveau à ébullition et poursuivre la cuisson 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saler et poivrer.
Dans une poêle striée à feu élevé, griller les pains de chaque côté. Servir avec la soupe.
Dans une poêle striée à feu élevé, griller les pains de chaque côté. Servir avec la soupe.
Portions: 6
-Source: ricardocuisine.com
-Source: ricardocuisine.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire