dimanche 21 février 2021

Soupe aux saveurs de hamburger

D'la soupe de malade et super bonne..

*450 g (1 lb) de boeuf haché maigre
*2 oignons, émincés
*30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
*1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
*1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés
*125 ml (1/2 tasse) de cornichons à l'aneth, tranchés (gros cornichons) (Moi, tranchés)
*15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
*15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
*15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire (Moi, sauce soya)
*5 ml (1 c. à thé) de sel de céleri
*75 g (3/4 tasse) de macaronis courts (Moi, minis coquilles)
*4 pains à hamburger


Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, dorer la viande et les oignons dans l'huile en émiettant la viande à la cuillère de bois. 
Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des macaronis et des pains. Bien mélanger. 
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes. Écumer au besoin. Ajouter les macaronis.
Porter de nouveau à ébullition et poursuivre la cuisson 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saler et poivrer.
Dans une poêle striée à feu élevé, griller les pains de chaque côté. Servir avec la soupe.

Portions: 6
-Source: ricardocuisine.com

(Mots clés: repas, pickels, tomate, cornichon, recette rapide, hamburgers)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire