mercredi 24 février 2021

Quesadillas à la viande fumée et au cheddar

La dernière fois j'ai mangé du smoked meat c'était enfant j'crois ou ado..
Mais en tk fesait longtemps😄
Trop bonn!

*15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde jaune
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
*4 petites tortillas de blé
*250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé (voir note)
*115 g (1/4 lb) de viande fumée (smoked meat), émincée
*1/2 petit oignon, émincé finement
*3 petits cornichons, tranchés finement sur la longueur

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde jaune et la moutarde à l’ancienne. Réserver.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). 
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Sur la plaque, déposer deux tortillas et y répartir la moitié du fromage. 
Couvrir avec le reste des tortillas. Cuire au four 5 minutes. 
Répartir sur le dessus de chaque quesadilla la viande fumée, l’oignon et le reste du fromage. 
Poursuivre la cuisson 4 minutes.
Garnir de fines tranches de cornichons et d’un peu de sauce à la moutarde. 
Couper en pointes.

Portions: 2
-Source: ricardocuisine.com

(Mots clés: repas, pickels, tortilla, recette rapide, fromage, cornichon)

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