La dernière fois j'ai mangé du smoked meat c'était enfant j'crois ou ado..
Mais en tk fesait longtemps😄
Trop bonn!
*15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde jaune
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
*4 petites tortillas de blé
*250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé (voir note)
*115 g (1/4 lb) de viande fumée (smoked meat), émincée
*1/2 petit oignon, émincé finement
*3 petits cornichons, tranchés finement sur la longueur
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Sur la plaque, déposer deux tortillas et y répartir la moitié du fromage.
Sur la plaque, déposer deux tortillas et y répartir la moitié du fromage.
Couvrir avec le reste des tortillas. Cuire au four 5 minutes.
Répartir sur le dessus de chaque quesadilla la viande fumée, l’oignon et le reste du fromage.
Poursuivre la cuisson 4 minutes.
Garnir de fines tranches de cornichons et d’un peu de sauce à la moutarde.
Garnir de fines tranches de cornichons et d’un peu de sauce à la moutarde.
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