Ouff je sens qu'elle vas partir vite!
Ma fille dit que cé comme à l'épicerie mais en meilleure 😀
Texture parfaite avec un petit goût caramel 🤎
*500 ml (2 tasses) de mini guimauves (ou 15 guimauves régulières)
*398 ml (1 boîte) de lait évaporé régulierou 2 %
*300 ml (1 boîte) de lait concentré sucré Eagle Brand® régulierou faible en gras
*375 ml (1½ tasse) de crème à fouetter (35 %)
*398 ml (1 boîte) de lait évaporé régulier
*300 ml (1 boîte) de lait concentré sucré Eagle Brand® régulier
*375 ml (1½ tasse) de crème à fouetter (35 %)
Dans une casserole, faire chauffer les guimauves, le lait évaporé et le lait concentré sucré à feu doux jusqu’à ce que les guimauves soient fondues, en remuant occasionnellement. Transférer dans un bol, incorporer la crème à fouetter et réfrigérer jusqu’à ce que ce soit froid (environ 3 heures).
Faire congeler dans la sorbetière selon les directives du fabricant.
Pour 4 personnes
-Source: Les foodies
-Source: Les foodies
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