*450g. boeuf haché
*2 pains français 35cm de long chacun, divisés sur la longueur (Moi, 6 pains sous-marin)
*1 boîte (284ml.) soupe à l'oignon condensée campbell (Moi, 280ml. d'eau mélanger à une enveloppe de soupe à l'oignons)
*1/4 tasse de ketchup
*2c. à soupe cornichon sucrés hachés fin (Moi, relish)
*2c. à thé de moutarde brune épicé ou moutarde forte
*1/8c. à thé poivre
*garniture au choix
Dans un poêlon de 25cm. diamètre, à feu moyen, faire cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour séparer la viande.
Dégraisser à l'aide d'une cuillère.
Entre temps faire griller le pain. (Moi, j'ai griller les pains après l'assemblage. 5 à 10mns à 350ºF.)
Incorporer la soupe, le ketchup, la moutarde et le poivre dans le poêlon.
Amener à ébullition. Réduire le feu à doux, bien faire chauffer.
Déposer la moitié du mélange de boeuf sur chaque pain.
Recouvrir de garniture au choix. Pour servir, couper chaque pain en deux.
Conseil: Servir un assortiment de garniture avec ce sandwich: oignons haché, feuilles de laitue, relish et tranches de tomates. (Moi, + champignons et fromage râpée)
Donne: 4 portions d'un plat principal.
-Source: Livre ''Campbell's''
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