*2 c. à soupe de farine tout usage*1/4 c. à thé de sauge moulue
*1/4 c. à thé de thym, séché, écrasé
*4 côtelettes de porc désossées de 2 cm d'épaisseur chacune (environ 450g.) (Moi, 6)
*2 c. à soupe de margarine ou de beurre
*1 boîte de 284ml. crème de poulet condensée Campbell
*1/2 tasse d'eau
riz cuit chaud ou mélange de riz à grains long et de riz sauvage, brin de thym frais, tranches d'orange et feuilles de radicchio pour la garniture. (Moi, patates pilée et pois)
Sur une feuilles de papier ciré (Moi, dans un bol), combiner la farine, la sauge et le thym.
Enduire légèrement les côtelettes de porc du mélange de farine.
Dans un poêlon de 25cm. de diamètre, à feu moyen-vif, dans la margarine chaude, faire cuire les côtelettes de porcs 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les deux faces. Les regrouper d'un côté du poêlon.
Incorporer la soupe et l'eau, en remuant pour défaire les grumeaux. Réduire le feu à doux.
Couvrir, faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres sous la fourchette.Servir avec du riz, napper de sauce. Garnir de thym, de ranches d'orange, de boucles de carotte et de radicchio, si désiré.
Portions: 4
-Source: Livre ''Campbell's''
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