dimanche 17 décembre 2023

Pain de viande de chez nous

Miammm 😋

*750 g. de bœuf haché maigre
*1 sachet de soupe à l'oignon d'environ 50g.
*1/2 tasse de chapelure
*1 oeuf
*1/2 tasse de lait
*1/2 tasse de sauce barbecue en bouteille, ou sauce chili
*125 g. de fromage cheddar canadien, coupé en tranches fines

Préchauffer le four à 375ºF. 
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec le sachet de soupe, la chapelure, l'oeuf et le lait.
Tasser le mélange dans un moule à tarte de 9 po. de diamètre. 
Faire cuire au four 40 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation soit cuite. Égoutter.
Étaler la sauce barbecue sur la viande, garnir de cheddar.
Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en pointes et servir.

Portions: 6
-Source: Livre ''Cuisine facile''


(Mots clés: repas, viande)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire