Vraiment j'ai adorer et contente d'avoir fais en double! 🍕🍕💛💛💚💚
En plus ça se congèle, alors super! 😄
3/4 de tasse (190 ml) de farine tout usage1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien (Moi, persil)
Sel et poivre
1/3 de tasse (85 ml) de lait
1 œuf légèrement battu
1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella râpé
1 tasse (250 ml) de pepperoni coupé en petits morceaux
1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Graisser une plaque de mini-muffin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices italiennes, le sel et le poivre. Ajouter l’œuf battu et le lait et mélanger.
Ajouter le fromage mozzarella,
Verser dans les trous de la plaque à muffins.
Faites cuire pendant 20
Faites chauffer la sauce à pizza pendant ce temps.
Conserver au réfrigérateur et se congèle très bien
Portions: (Moi, en double donc 30)
-source: Chef cuisto
(Mots clés: repas, collation (dessert), hors-d'oeuvre, cake, pepperonis)
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