Oui! j'étais dû pour vous partager du saler hihii! 😊
Verdict, je ne sais pas si je vais refaire mais
cé bon et cé à essayer 😉
*3 c. à soupe d'huile d'olive
*1 gousse d'ail hachée (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*4 tasses de bébés épinards
*1 grand pain pita
*1/4 tasse de fromage féta (ou de fromage de chèvre ou de fromage bleu)
Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive, puis faire revenir l'ail pendant 1 minute. Ajouter les épinards et cuire pendant 2 à 3 minutes afin qu'ils perdent leur volume. Transférer dans un plat et réfrigérer pendant 5 minutes.
Avec les mains, presser les épinards afin de retirer un maximum d'eau.
Garnir la moitié du pain pita avec du fromage, le mélange d'épinards et encore du fromage.
Replier le pita sur la garniture. Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis faire cuire le pita garni pendant 2 minutes de chaque côté afin de bien les dorer. Servir.
Portions: 1
-source: Livre ''3 fois par jour, no. 6''
(Mots clés: repas, pitas, épinard)
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