🍓🍓🍓
*1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
*1 1/2 c.à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
*1/2 c.à thé (cc) de sel
*1/2 c. à thé (cc) de muscade
*1/4 c. à thé (cc) de cannelle
*1/3 tasse (80 ml) d'huile
*3/4 tasse (150 gr) de sucre blanc
*1 oeuf
*3/4 tasse (180 ml) de lait
*3/4 tasse (150 gr) de sucre blanc
*1 c. à thé (cc) de cannelle
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre pâte, le sel, la muscade et la cannelle.
un autre bol, bien mélanger l'huile, le sucre, l'oeuf et le lait.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter.
Cuire entre 20 et 25 minutes à 350 °F (180 °C).
Démouler immédiatement les muffins.
Tout un adon je voulais justement les refaire! Ils sont invitants!
RépondreEffacer