mardi 21 janvier 2020

Salade de chou

    Super bonne!!😃 
Merci Ricardo!

*125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
*60 ml (1/4 tasse) de crème sure
*30 ml (2 c. à soupe) de jus de cornichons à l’aneth
*15 ml (1 c. à soupe) de sucre
*1,5 litre (6 tasses) de chou vert émincé
*2 oignons verts, émincés
*1 carotte, pelée et râpée (Moi, 2)
*1 cornichon à l’aneth, râpé
*Sel et poivre

 

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de cornichons et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Saler et poivrer.
Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu’au moment de servir.



Portions: 5 tasses
-Source: ricardocuisine.com


(Mots clés: repas, pickels, échalotes, échalote, carottes, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire