*60 ml (1/4 de tasse) d’eau
*45 ml (3 c. à soupe) de sucre
*30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc (Moi, vinaigre blanc avec un trait de vin blanc)
*30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre (Moi, vinaigre de riz)
*5 ml (1 c. à thé) de moutarde
*60 ml (1/4 de tasse) d’huile de canola
*60 ml (1/4 de tasse) d’oignon haché finement
*15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
*Sel et poivre du moulin au goût
*(Moi, j'ai rajouter 1 c. à soupe de ciboulette)
Dans un bol, fouetter le yogourt avec l’eau, le sucre, les deux sortes de vinaigre et la moutarde. Incorporer l’huile en filet et fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse et homogène. Ajouter l’oignon et les graines de pavot. Saler, poivrer et remuer.
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