En plus de vite fait 😃
*125 ml (1/2 tasse) de ketchup
*15 ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune
*125 ml (1/2 tasse) de sauce chili (Moi, sauce BBQ)
*8 petits pains à salade (Moi, 5 pains hot-dogs)
*1 oignon coupé en dés
*15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, l’ail et le porc haché de 5 à 6 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le ketchup, la sauce chili, la moutarde et,
Retirer du feu et laisser tiédir,
Répartir la préparation au porc dans les petits pains.
Portions: 4 (8 petits pains) (Moi, 5 pains hot-dogs)
-Source: .5ingredients15minutes.com
(Mot clé: repas, sous marins, boeuf haché, recette rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire