mercredi 18 mars 2020

Pizzas aux fruits de mer


Oh que cé à refaire!! 😍

*Vin blanc 80 ml (1/3 de tasse)
*Sauce Alfredo 375 ml (1 1/2 tasse) (Moi, voir Testing et découverte : Fettucini Alfredo à la Pier (testingetdecouverte.blogspot.com), ça m'as donner parfait de sauce pour une pâte à pizza medium)
*Mélange de crevettes et de pétoncles 1 sac de 340 g, surgelés (Moi, environ 25)
*Pâte à pizza 2 boules, de 225 g chacune (Moi, pâte à pizza déjà prêt)
*Mozzarella 250 ml (1 tasse), râpée
*30 ml (2 c. à soupe), émincé de basilic frais (Facultatif) 


























Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole, porter le vin blanc à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ajouter la sauce Alfredo ainsi que le mélange de crevettes et de pétoncles dans la casserole. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque boule de pâte en un rectangle de 25 cm x 18 cm (10 po x 7 po).
Garnir les pâtes du mélange aux fruits de mer, puis parsemer de mozzarella. 
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Si désiré, garnir de basilic au moment de servir.

Portions: 4
-Source: 5ingredients15minutes.com

(Mots clés: repas, recette rapide, crevette, fromage, préféré)

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