*Rotinis 1 boîte de 350 g (Moi, macaroni)
*Cubes de jambon 150 g (1/3 de lb)
*Brocoli 500 ml (2 tasses), taillé en petits bouquets
*Crème à cuisson 5% 500 ml (2 tasses) (Moi, moitié crème 35%, moitié lait)
*Pâte de tomates 30 ml (2 c. à soupe)
*15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
*1, haché oignon
*Cubes de jambon 150 g (1/3 de lb)
*Brocoli 500 ml (2 tasses), taillé en petits bouquets
*Crème à cuisson 5% 500 ml (2 tasses) (Moi, moitié crème 35%, moitié lait)
*Pâte de tomates 30 ml (2 c. à soupe)
*15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
*1, haché oignon
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole.
Faire dorer les cubes de jambon de 2 à 3 minutes en remuant.
Ajouter le brocoli et l’oignon. Cuire de 1 à 2 minutes.
Incorporer le mélange laitier et la pâte de tomates. Saler et poivrer. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes.
Ajouter le brocoli et l’oignon. Cuire de 1 à 2 minutes.
Incorporer le mélange laitier et la pâte de tomates. Saler et poivrer. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes.
Portions: 4
-Source: 5ingredients15minutes.com
-Source: 5ingredients15minutes.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire