mardi 15 décembre 2020

Soupe-repas au poulet et au riz

Mmmm avec beaucoup de poulet!

*1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
*3 carottes, coupées en fines rondelles (Moi, 2)
*2 branches de céleri, émincées
*70 g (1/3 tasse) de riz étuvé cru
*10 ml (2 c. à thé) de paprika
*340 g (2 tasses) de poulet cuit coupé en morceaux
*50 g (2 tasses) de roquette, ciselée
*10 ml (2 c. à thé) d’herbes salées du commerce ou maison (Moi, basilic)

Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. 
Ajouter les carottes, le céleri, le riz et le paprika. 
Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes et le riz soient tendres. 
Ajouter le reste des ingrédients. 
Poursuivre la cuisson 5 minutes. Poivrer.

Portions: 4
-Source: ricardocuisine.com

(Mots clés: repas, recette rapide, carotte, roquettes)

Aucun commentaire: