vendredi 26 janvier 2024

Crèmes au caramel

Omg que cé crèmes sont tellement bonne trop trop!! 😍💛

*1 tasse de crème 35%
*1 tasse de lait
*1/4 tasse de fécule de maïs
*3/4 tasse de tartinade au caramel
*copeaux de chocolat, petits fruits ou tartinade au caramel, pour garnir

Dans une casserole, à feu moyen, mélanger la crème, le lait et la fécule de maïs.
Chauffer en fouettant régulièrement pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter la tartinade au caramel et continuer de fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe.
Retirer du feu et verser dans des petits pots ou des verrines.

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Garnir de copeaux de chocolat, de petits fruits ou de tartinade au caramel supplémentaire et servir.

Portions: 4

-Source: Livre ''3 fois par jour, no. 27''


(Mots clés: dessert, verrines)

Aucun commentaire: