1 tasse 250ml chapelure Graham (Moi, chapelure oreo)
1/4 tasse 50ml beurre, fondu (Moi, margarine)
3 pqts de 250g fromage à la crème ordinaire ou léger,
ramolli
1 boîte 300ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
ou faible en gras
3 œufs
1 tasse 250ml canneberges fraîches ou surgelées, décongelées,
hachées
Combiner la chapelure et le beurre.
Déposer en pressant
au fond d’un moule à charnière de 9 po(23 cm).
Battre le fromage à la crème
jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter petit à petit l’Eagle Brand et les œufs.
Incorporer les canneberges en brassant.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé à
325 ºF (160 ºC) de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre tremble quelque
peu lorsqu’on secoue légèrement le plat. Laisser bien refroidir.
Réfrigérer 4
heures ou jusqu’au lendemain. Garnir au goût.
-Source : Eagle brand
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