Filets de porc/Côtes levées.
💚😋🙌
Filet de porc 1, de 675 g (environ 1 1/2 lb) (Moi, 2)
Cassonade 125 ml (1/2 tasse)
Sauce barbecue 125 ml (1/2 tasse)
Paprika
Mélasse 15 ml (1 c. à soupe)
15 ml (1 c. à soupe), haché d’ ail (Moi, purée d'ail)
15 ml (1 c. à soupe), moulu de gingembre
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche. (Moi, pas fait)
Dans un bol, mélanger la cassonade avec la sauce barbecue, le paprika
La veille du repas, laisser décongeler le sac au réfrigérateur.
Au moment de la cuisson, transvider la préparation dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à faible intensité de 5 à 6 heures.
-Source: lesrecettesdecaty.com
-Source: lesrecettesdecaty.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire