*9 pâtes à lasagne
*600g. boeuf haché maigre
*1 boîte de 398ml. mélange de maïs de style mexicain
*2 1/2 tasses sauce marinara
*2 tasses
*1 c. à soupe de poudre de chili
Préchauffer le four à 375ºF.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen dans une poêle.
Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le mélange de maïs, la sauce marinara et la poudre de chili.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux moyen. Dans un plat de cuisson de 13po×9po., verser un peu de sauce à la viande. Couvrir de 3 pâtes à lasagnes.
Verser la moitié de la sauce à la viande, puis couvrir de 3 autres pâtes à lasagne.
Verser le reste de la sauce, puis couvrir du reste des pâtes à lasagne.
Couvrir de fromage. Couvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium. Cuire au four de 15 à 20 minutes. Retirer la feuille de papier d'aluminium du plat et poursuivre la cuisson 10 minutes. (Moi, pour finir j'ai mis à griller 4 minutes).
-Source: Magasine ''5 ingrédients 15 minutes''
Aucun commentaire:
Publier un commentaire