Cé une 2e pour ce dessert vraiment bon
et comme j'adore les fruits cé à refaire avec des framboises
comme suggérer plus bas! 💗
*4 bananes
Peler les bananes; les presser délicatement pour les aplatir un peu. Réserver.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter les bananes; les faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur les deux faces.
Les mettre dans une assiette; les couvrir pour les garder au chaud.
Mettre le sucre, la crème et le chocolat dans la poêle; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissout et le chocolat fondu, en remuant constamment.
Verser la sauce sur les bananes; parsemer des miettes de biscuits et des framboises.
Servir chaud.
-Donne: 8 portions (Moi, 2 portions en faisant la moitié de la recette)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire