vendredi 23 décembre 2016

Pâtes au bleu sur lit d'épinards

Vraiment bon et j'ai adorer les épinards fraîche sous les pâtes 💚
De cette façon elles gardent leurs croustillants..
Je suis habituer avec les épinards congeler mais le frais cé toujours meilleur!..


*100 g (3 1/3 oz) de farfalle, soit environ 500 ml/ 2 tasses de pâtes sèches (Moi, macaroni)














Dans une casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce quelles soient al dente. Égoutter. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile. Saler et poivrer.
Déglacer avec le vin et le jus de citron. Laisser réduire presque à sec.
Ajouter la crème et le fromage. Mélanger. Ajouter la tomate. Laisser réduire de moitié. Ajouter les pâtes (et le jambon) et poursuivre la cuisson juste assez pour les réchauffer. Rectifier l'assaisonnement.
Disposer les épinards sur 4 assiettes.
Y répartir les pâtes. Garnir de prosciutto et de poivron. Poivrer. Servir immédiatement.

-Source: Ricardocuisine.com

(Mot clé: repas, pâte, épinard, tomates)

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