Vraiment miamm! 😏
Quand j'ai fais la pâte par contre je me suis dis ''iiiiih pas sûr là
mais d'un autre coté ça vas peut être me surprendre!''...
Donc oui je confirme cé adopter et très bon! 💜
L'été cé des fruits frais ce que j'adore mais l'hiver ont y vas avec
des fruits congeler en générale..
Donc cé à refaire avec le 1 1/3 tasses de bleuets frais 😊
*2 oeufs
*1 yogourt nature (125 gr) (Moi, 100gr. yogourt aux bleuets)
*150 gr de farine (1 tasse + 3 c. à soupe)
*100 gr de sucre (1/2 tasse)
*1/2 sachet de levure (1 1/2 c. à thé de poudre à pâte)
*100 ml d'huile végétale
*200 g de chocolat
*200 g de bleuets frais (1 1/3 tasse)
*(Moi, j'ai rajouter 1 c. à soupe de cacao)
Préchauffer le four à 375° F (190°C).
Beurrer
Au fouet, blanchir les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse et épaississe.
Ajouter le yogourt, la farine et la levure. Bien mélanger.
Incorporer l'huile petit à petit jusqu'à que la préparation soit homogène.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes
Ajouter les bleuets dans le chocolat, puis verser le tout dans la préparation.
Mélanger sans trop insister.
Enfourner pour 50 minutes(moi, 55 min.) et laisser refroidir avant de démouler.
Enfourner pour 50 minutes
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire