mercredi 28 décembre 2016

Pâtes à la crème et au saumon

Il y avait que des ''Mmmm'' à la table! 💚
Rien d'autre à rajouter ça dit tout! 😀

*375 g (3/4 lb) de gemellis ou autre pâtes courtes






*250 ml (1 tasse) d'épinards hachés grossièrement





Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Conserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
Dans la même casserole, attendrir l'échalote et l'ail dans le beurre. Saupoudrer la farine et poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant. Ajouter le vin blanc et porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Ajouter la crème et porter à ébullition.
Incorporer les épinards, le fromage et les herbes. Remettre les pâtes dans la casserole et bien les enrober. Réchauffer et ajouter de l'eau de cuisson ou de la crème au besoin. Rectifier l'assaisonnement. Garnir (mélanger) avec les morceaux de saumon confit cuit à la vapeur et de roquette au goût (facultatif).
Donne: 4 portions
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: poisson, repas)

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