Il y avait que des ''Mmmm'' à la table! 💚
Rien d'autre à rajouter ça dit tout! 😀
*375 g (3/4 lb)
*250 ml (1 tasse) d'épinards hachés grossièrement
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Conserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
Dans la même casserole, attendrir l'échalote et l'ail dans le beurre. Saupoudrer la farine et poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant. Ajouter le vin blanc et porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet. Ajouter la crème et porter à ébullition.
Incorporer les épinards, le fromage et les herbes. Remettre les pâtes dans la casserole et bien les enrober. Réchauffer
Donne: 4 portions
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: poisson, repas)
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