Le maïs en crème goûte juste un peu et donc juste correct..
Des vitamines de plus de rajouter pour mes mousses..
Agréablement surprise, vraiment bon! 😀
*1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre
*1/2 tasse (125 ml) de maïs en crème sans sel ou à teneur réduite en sel
*1 tasse (250 ml) de légumes mélangés cuits ou surgelés (ex. pois verts, carottes, poivrons)
*1/2 tasse (125 ml) de saucisson fumé, coupé en dés (ex. à la polonaise, Kielbasa) (Moi, saucisses au boeuf et érable, cuit)
*1/2 tasse (125 ml) de cheddar léger, râpé
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, fouetter les œufs et le poivre.
Incorporer en remuant le maïs, les légumes et le saucisson.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) munie d'une poignée à l'épreuve du feu d'aérosol de cuisson. (Moi, fondre 1 c. à table de margarine dans la poêle / Mettre un papier d'aluminium sur votre poignés de poêle). Chauffer la poêle à feu moyen. Y verser la préparation aux œufs.
À mesure que la préparation commence à prendre près de la paroi de la poêle, soulever, à l'aide d'une spatule, les portions cuites pour permettre à l'œuf non cuit de couler en dessous.
Cuire jusqu'à ce que le dessous soit pris et que le dessus soit presque pris.
Saupoudrer le dessus de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le dessous soit pris et que le dessus soit presque pris.
Saupoudrer le dessus de fromage.
Placer la poêle sous le gril préchauffé environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde ou couvrir d'un couvercle et cuire pendant quelques minutes sur la cuisinière.
Dégager la frittata autour de la paroi de la poêle, puis tailler en pointes.
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