jeudi 22 décembre 2016

Chips de parmesan aux épices

Y'as pas plus simple et tellement booonn! 💞
Cé à refaire avec du fromage blanc fort et sans épices ajouter 😊

*15 ml (1 c. à soupe) de paprika





Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Mélange d'épices:
Dans un bol, mélanger tous les épices. 
Réserver dans un petit tamis.
Étaler sur la plaque 
huit bandes d’environ 15 X 5 cm (6 X 2 po) avec 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan pour chacune.


Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. 
À la sortie du four, saupoudrer les chips du mélange d’épices. 
Les décoller à l’aide d’une spatule et les déposer en biais sur un rouleau à pâtisserie pour les former, si désirer. 
Laisser refroidir et démouler. 
Poursuivre avec le reste du parmesan.

-Source: Ricardocuisine.com

(Mots clés: repas, collation (dessert), hors d'oeuvre, préféré, activité)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire