Cé à refaire avec du fromage blanc fort et sans épices ajouter 😊
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Mélange d'épices:
Dans un bol, mélanger tous les épices.
Mélange d'épices:
Dans un bol, mélanger tous les épices.
Réserver dans un petit tamis.
Étaler sur la plaquehuit bandes d’environ 15 X 5 cm (6 X 2 po) avec 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan pour chacune.
Étaler sur la plaque
Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
À la sortie du four, saupoudrer les chips du mélange d’épices.
Les décoller à l’aide d’une spatule et les déposer en biais sur un rouleau à pâtisserie pour les former, si désirer.
Laisser refroidir et démouler.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire