Chocolat préféré de ma fille 💛💘
Fondant à l'intérieur, très bon!
Fondant à l'intérieur, très bon!
Pour l’intérieur du biscuits :
*1/2 tasse de beurre non salé, ramolli (Moi, margarine)
*3/4 tasse de cassonade
*1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
*1/2 c. à thé de sel
*1 c. à thé d’extrait de vanille
*2 1/4 tasses de farine
*21 morceaux de barre biscuits et crème de Hershey’s (Moi, j'en avais une 10e, séparées en 2 et quelques un mini pour le dessus)
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une à deux
plaques à biscuits de papier sulfurisé. (Moi, beurré) Pâte intérieure du biscuit : mélanger
le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la
vanille et la farine et bien mélanger le tout.
Pétrir jusqu’à l’obtention d’une
texture uniforme. Mettre de coté. Pâte extérieure du biscuit : mélanger le beurre ramolli, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la vanille, la farine et les grains biscuits et crème de Hershey’s. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Prendre 1 cuillère à soupe (15 ml) de la pâte intérieure et former deux boules. Aplatir légèrement sur une planche à découper. Placer deux morceaux de barre biscuits et crème de Hershey’s sur un morceau de pâte. Ajouter l’autre morceau de pâte sur le tout pour créer un sandwich et sceller les rebords.
Donne 7 biscuits. (Moi, avec la moitié de la recette, 17!!)
(mots clés: dessert)
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