jeudi 27 février 2020

Gruau préparé la veille


Travail d'équipe, moi et mon fils ont vous offre cette recette💝
J'ai fais le mélange la veille et comme je devais partir quelques jours, cé mon fils qui a fait le plus amusant le lendemain, assembler et photos😃
Il tient de moi pour aimer la photographie, et il est douer👍


  • *500 ml (2 tasses) de lait 1 %
  • *500 ml (2 tasses) de gros flocons d’avoine
  • *125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec à la vanille 0 % (Moi, yogourt ananas coconut)
  • *30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia blanches (Moi, noir)
  • *5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • *125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
  • *6 fraises coupées en dés
  • *3 kiwis pelés et coupés en dés (Moi, bleuets)
  • *80 ml (1/3 de tasse) de copeaux de noix de coco grillée
  • Dans un bol, mélanger le lait avec les flocons d’avoine, le yogourt, les graines de chia, la vanille et la moitié du sirop d’érable. Dans quatre pots Mason d’une capacité de 500 ml (2 tasses) chacun (Moi, 2), répartir la préparation. Fermer les pots et laisser reposer au réfrigérateur de 8 à 12 heures. Déposer les fruits coupés dans des contenants hermétiques séparés. Réfrigérer. Au moment de servir, garnir chaque portion de fraises, de kiwis (Moi, bleuets) et de copeaux de noix de coco grillée. Arroser du reste du sirop d’érable.                
  • -Source: lesrecettesdecaty.com

(mots clés: dessert, déjeuner, crème, crèmes, verrines, fraise, kiwi, bleuet)

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