mercredi 5 février 2020

Pouding de chia au chocolat et amandes

  • Premier testing de graines de Chia et j'adopte!😊

  • *500 ml (2 tasses) de boisson aux amandes nature (Moi, lait mais prochaine fois j'essais de la crème 35% pour une consistance plus épaisse)
  • *60 ml (1/4 de tasse) de cacao
  • *45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’amande
  • *250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille 0 %
  • *30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • *80 ml (1/3 de tasse) de graines de chia blanches
  • *2 bananes tranchées
  • *80 ml (1/3 de tasse) d’amandes tranchées












Dans un bol, fouetter la boisson aux amandes avec le cacao, le beurre d’amande, le yogourt et le miel.
Ajouter les graines de chia et remuer. 
Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Au moment de servir, répartir le pouding dans quatre (Moi, 5) verrines. 
Garnir de tranches de bananes et d’amandes.

-Source: .lesrecettesdecaty.com

  1. (Mots clés: dessert, crèmes, verrines, banane, amande)

Aucun commentaire: