Pratique cette recette!..
Donc voilà pour les restants de notre fondue
de la St-valentin 😊💚💚
*225 g (1/2 lb) de viande à fondue (poulet, boeuf ou autre)de la St-valentin 😊💚💚
*30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
*2 gousses d'ail, hachées finement (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*5 ml (1 c. à thé) de gingembre
*1,5 litre (6 tasses) de légumes variés au choix (champignons, poivrons, pois sucrés, brocolis, etc.) (Moi, piment rouge, asperges, brocoli, céleri, zucchini, carottes)
*125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
ou
*45 ml (3 c. à soupe) de sauce à fondue hoisin et moutarde (voir recette)
*Sel et poivre
Dans une grande poêle ou un wok à feu vif, dorer la viande dans l'huile.
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, le sambal oelek et poursuivre la cuisson 1 minute. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, dorer les légumes. Ajouter de l'huile au besoin.
Ajouter le bouillon et la sauce. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et les légumes tendres.
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