Sauce:
*125 ml (1/2 tasse) de mayonnaisemaison (voir recette) ou du commerce
*20 ml (4 c. à thé) de ketchup
*10 ml (2 c. à thé) de moutarde préparée
Burgers:
*454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
*15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
*4 tranches de fromage suisse ou orangé
*4 pains à burger
*4 tranches de tomate
*375 ml (1 1/2 tasse) de laitue iceberg émincée
*Sel et poivre
Sauce:
Dans un bol, mélange la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Réserve au réfrigérateur.
Burgers:
Avec les mains, façonne quatre galettes de viande. Sale et poivre.
Dans une poêle antiadhésive, cuis les galettes dans l’huile de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
*125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
*20 ml (4 c. à thé) de ketchup
*10 ml (2 c. à thé) de moutarde préparée
Burgers:
*454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
*15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
*4 pains à burger
*4 tranches de tomate
*375 ml (1 1/2 tasse) de laitue iceberg émincée
*Sel et poivre
Sauce:
Dans un bol, mélange la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Réserve au réfrigérateur.
Burgers:
Avec les mains, façonne quatre galettes de viande. Sale et poivre.
Dans une poêle antiadhésive, cuis les galettes dans l’huile de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Place une tranche de fromage sur chaque galette et poursuis la cuisson jusqu’à ce qu’il commence à fondre. Réserve les galettes sur une assiette au chaud.
Dans la même poêle nettoyée, grille les pains.
Tartine l’intérieur des pains de sauce. Dépose les galettes et répartis les tomates et la laitue. Referme les pains.
Tartine l’intérieur des pains de sauce. Dépose les galettes et répartis les tomates et la laitue. Referme les pains.
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