*Bière
*Miel 30 ml (2 c. à soupe)
*Moutarde
*sauce sriracha 10 ml (2 c. à thé) (Moi, sauce BBQ kraft)
*Cuisses de poulet 4
*15 ml (1 c. à soupe), haché d’ ail (Moi, 1 c. à soupe de purée d'ail)
Dans un plat profond, mélanger la bière avec le miel, la moutarde, la sriracha
(Moi, sauce BBQ) et l’ail.
Ajouter les cuisses de poulet dans le plat et remuer pour les enrober de marinade.préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Égoutter les cuisses de poulet en prenant soin de réserver la marinade.
Ajouter les cuisses de poulet dans le plat et remuer pour les enrober de marinade.
Laisser mariner au frais de 15 minutes à 2 heures. Au moment de la cuisson,
(Moi, au four préchauffer 325ºF, 1 heure).Saler et poivrer les cuisses de poulet. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les cuisses de poulet. Fermer le couvercle et cuire de 35 à 45 minutes en retournant les cuisses de temps en temps et en les badigeonnant de marinade réservée pendant les 20 premières minutes de cuisson, jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l’os et que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire