*225 g (1/2 lb) de tranches de boeuf pour fondue
*375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon à fondue (Moi, bouillon au boeuf)
*1 boule de pâte à pizza de 450 g (1 lb) (Moi, pâte déjà préparer du commerce)
*1 brocoli coupé en petits bouquets
*250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
*7,5 ml (1/2 c. à soupe) de fécule de maïs
*1/2 oignon
Dans un bol, mélanger les tranches de boeufs pour fondue avec 250 ml (1 tasse) de bouillon.
Laisser mariner de 15 minutes à 2 heures au frais.
Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Égoutter les tranches de boeuf et jeter la marinade.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen-élevé.
Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Égoutter les tranches de boeuf et jeter la marinade.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen-élevé.
Cuire quelques tranches de boeuf à la fois environ 1 minute. Réserver dans une assiette.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide.
Verser le bouillon à fondue restant dans la poêle. Incorporer la fécule délayée, puis porter à ébullition en fouettant, jusqu’à l’obtention d’une consistance de sauce.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide.
Verser le bouillon à fondue restant dans la poêle. Incorporer la fécule délayée, puis porter à ébullition en fouettant, jusqu’à l’obtention d’une consistance de sauce.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Pendant ce temps,étirer la pâte à pizza en un cercle de 30 cm (12 po) de diamètre sur une surface farinée. Déposer sur une plaque de cuisson ou une plaque à pizza.
Couvrir la pâte de préparation au bouillon à fondue. Garnir de tranches de boeuf, de brocoli, d’oignon rouge et de mozzarella. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Pendant ce temps,
Couvrir la pâte de préparation au bouillon à fondue. Garnir de tranches de boeuf, de brocoli, d’oignon rouge et de mozzarella. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
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