♥ Souper en famille ♥
*Sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse)
*Sauce chili 80 ml (1/3 de tasse) (Moi, sauce barbecue Kraft)*Pâte de tomates 15 ml (1 c. à soupe)
*Ail 15 ml (1 c. à soupe), haché
*Côtelettes de porc 4
*125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
*45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
*15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
*15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Dans une casserole, verser le sirop d’érable, la sauce chili, la pâte de tomates, l’ail, le bouillon de poulet, la sauce soya et la moutarde de Dijon. Porter à ébullition. Diminuer l’intensité du feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes 1 minute de chaque côté. Verser la sauce et porter à ébullition.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres et que la sauce ait réduit de moitié.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire