lundi 27 avril 2020

Grelots rôtis au St-Augustin

J'adore le romarin et surtout le fromaaage, cette recettes vas ce refaire sûr!😊

*4 tasses de pommes de terre grelots, coupées en 2 ou en 4
*1 oignon, haché
*1 gousse d’ail, hachée (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
*2 c. à soupe de romarin frais, haché ou 10 ml (2 c. à thé) de romarin séché
*2 c. à soupe de beurre fondu (Moi, margarine)
*Sel et poivre du moulin
*8 oz de fromage St-Augustin, râpé

 

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).
Dans un plat allant au four, mélanger les grelots, l’oignon, l’ail, le romarin et le beurre fondu. Assaisonner au goût.
Cuire au four à 210 °C (425 °F) entre 25 et 30 minutes ou jusqu’à ce que les grelots soient tendres. Remuer quelques fois durant la cuisson.
Parsemer de fromage râpé, remuer et servir immédiatement.

-Source: Recettes d'ici



(Mots clés: patates, repas, grelot)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire