Pratique quand t'as des pains hot dog en trop, à passer!
Croustillants, fromage fondue, j'adore..
*1/3 tasse fromage parmesan canadien râpé
*1c. à thé graines de pavot
*3 pains à hot dog
*1/4 tasse beurre, fondu (Moi, margarine)
*1c. à thé graines de pavot
*3 pains à hot dog
*1/4 tasse beurre, fondu (Moi, margarine)
Préchauffer le four à 425ºF. (220ºC.). Dans un petit bol, mélanger le parmesan avec les graines de pavots. Couper chaque pains à hot dog en quatre, dans le sens de la longueur. Déposer sur une plaque à biscuits. Badigeonner de beurre les côtés coupés et parsemer de la préparation au fromage. Faire cuire au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants. Laisser refroidir sur une grille.
Donne: 12 bâtonnets
-Source: Livre ''Cuisine facile''
(Mots clés: hot dogs, repas, pavots, petits pains, hors d'oeuvre, collation (dessert))
Aucun commentaire:
Publier un commentaire