*4 grosses pommes de terre Russet Patates Dolbec
*180 ml (3/4 de tasse) de bouillon pour fondue (Moi, bouillon de poulet)*350 g (environ 3/4 de lb) de tranches de boeuf à fondue
*375 ml (1 1/2 tasse) de brocoli coupé en petits bouquets
*250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
À l’aide d’une fourchette, piquer les pommes de terre à plusieurs endroits.
Cuire les pommes de terre au micro-ondes de 10 à 12 minutes à puissance élevée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant ce temps, verser le bouillon pour fondue dans une casserole.
Porter à ébullition à feu moyen. (Moi, ensuite, j'ai fais cuire la viande dans une poêle juste assez pour enlever un peu le rosée.)
Ajouter le boeuf à fondue et le brocoli dans la casserole. Saler, poivrer et remuer.
Ajouter le boeuf à fondue et le brocoli dans la casserole. Saler, poivrer et remuer.
Cuire de 10 à 12 minutes.
Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis les évider en conservant 1 cm (1/2 po) d’épaisseur de chair. Réserver la chair retirée.
Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Ajouter la chair de pommes de terre à la préparation au boeuf à fondue et remuer.
Farcir les pommes de terre avec la préparation au boeuf, puis couvrir de cheddar.
Couper les pommes de terre en deux sur la longueur, puis les évider en conservant 1 cm (1/2 po) d’épaisseur de chair. Réserver la chair retirée.
Déposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Ajouter la chair de pommes de terre à la préparation au boeuf à fondue et remuer.
Farcir les pommes de terre avec la préparation au boeuf, puis couvrir de cheddar.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
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