Une merveille! 💗
Onctueuse, pas trop sucrée, avec le goût des fruits mmm...
Et maintenant, manger mes émotions devant un bon film, bon vendredi groupe!
😌🤤⭐️🎥🥛🍴
- 1 fond de tarte, non cuit
- 3/4 tasse (180 g) de cassonade, bien tassée
- 1 œuf
- 2 c. à table (20 g) de farine
- 2 c. à table (20 g) de fécule de maïs
- 1 tasse (250 g) de crème 35 %
- 1 bouchon (5 g) d’extrait de vanille
- 1/4 tasse (60 g) de sirop d’érable
- 1 tasse (150 g) de framboises
- 1/2 tasse (75 g) de bleuets
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Dans un grand bol, mélanger la cassonade
avec l’œuf jusqu’à ce que ce soit crémeux.
Dans un petit bol, mélanger la
farine, la fécule, la crème, la vanille et le sirop d’érable.
Verser le
mélange de crème dans le mélange de cassonade.
Bien mélanger. Verser sur la pâte à tarte et ajouter les petits
fruits.
Cuire sur la grille du bas pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le
centre ne soit plus tremblotant.
-Source : Le palais gourmand
(Mots clés: dessert, framboise, bleuet)
Pour l'avoir déjà fait c'est vrai qu'elle est bonne!!
RépondreEffacer♥
Effacer